Marc Saderi

Je fabrique des couteaux depuis 2013 avec une prédilection particulière pour les couteaux de cuisine. Je réalise tout dans mon atelier, de la mise en forme de la lame, au manche, en passant par les traitements thermiques de l’acier.

Couteau de cuisine type Santoku
Acier carbone XC75 avec trempe sélective
Manche en bouleau madré
30cm dont 18cm de tranchant
170 €

Couteau d’office d’inspiration japonaise
Acier carbone 125sc
Manche en noyer électrisé et résine rouge
21cm dont 8,5cm de tranchant
120€
**VENDU**

Couteau de cuisine grand office
Acier inox T7Mo
Manche en hêtre échauffé, micarta et aluminium
Gravure « poulpe » dans le bois
26cm dont 13cm de tranchant
150€
**VENDU**

Couteau de type puukko (scandinave)
Acier carbone 125sc
Emouture rhombique
Manche en ébène et aluminium
19cm dont 7cm de tranchant
170€

Couteau de cuisine
Acier semi-inox T508
Manche en chêne brulé
28cm dont 17cm de tranchant
160€
**VENDU**

L’OCNI ( objet coupant non identifié)
Acier carbone 110WCrV5
Emouture chisel
Manche en chêne brulé
17cm dont 5,5cm de tranchant
90€

Kiridashi (tranchet)
Acier carbone 125sc
Emouture chisel
Manche en carte mère de PC
11cm dont 4cm de tranchant
70€

Cure-pied pour cavalier
Acier inox Z20Cr12
Manche en loupe de frêne
19cm
60€
**VENDU**

Atelier situé à Andlau
Tel 06 73 26 03 95
Mail : marcocouteaux@gmail.com
www.marcocouteaux.fr
https://www.facebook.com/marcocouteaux

Les couteaux sont livrés dans une boite en bois

Envoi par la poste possible, colis assuré, 15€ en sus.

Retrait à l’atelier sur rdv, ou à Strasbourg esplanade ou en point de cueillette.

Payement : paypal, virement, chèque ou espèces.

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